Zutaten für den Teig:

  • 6 Eier
  • 150 g Erythrit
  • 125 g Dinkelmehl
  • 2 EL Protein-Pulver (Beeren)
  • 50 g Speisestärke
  • 1 TL Backpulver
  • 150 g Himbeeren (gefroren)

Guss:

  • 4 EL Ahornsirup
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 dl Wasser
  • 100 g Kokosflocken

Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen, Backform mit Backpapier auslegen.

Eier mit Erythrit „schaumig“ schlagen, Dinkelmehl, Speisestärke, Proteinpulver, Backpulver und Himbeeren hinzugeben. Alles gut mischen.

Masse in die Backform geben und für 25 Minuten backen. Gut auskühlen lassen und in Würfel scheiden.

Für den Guss den Ahornsirup, das Rapsöl und das Wasser in eine Pfanne geben, unter ständigem rühren kurz erwärmen und in eine Schüssel geben.

Die Würfel im Guss „baden“ und anschliessend in den Kokosflocken wenden.

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