• 2 Pouletbrüstli
  • 300g Bohnen
  • 10 Cherry-Tomaten
  • ½ Avocado, 1 Zwiebel
  • Etwas Petersilie
  • ½ Limette
  • Salz, Pfeffer, Curry, Paprika

Salatsauce für die Bohnen

  • 1 EL Jogurt
  • Wenig Senf
  • Salatkräutermischung
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Apfelessig
  • 6 EL Olivenöl.

Bohnen rüsten, im Kochtopf (inkl. Sieb) mit etwas Wasser aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln. Das Pouletbrüstli auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika würzen.

In der Bratpfanne braten bis es durch ist. In der Zwischenzeit die Avocado, die Tomaten, eine halbe Zwiebel und Petersilie schneiden und in eine Schüssel geben. Eine halbe Limette ausdrücken. Alles gut verrühren. Salsa auf die Pouletbrüstli verteilen. Restliche Zwiebel schneiden und zu den Bohnen geben.

Close
KONTAKT