• 200g Haselnüsse
  • 100g Mandelstifte
  • 250g Dörraprikosen
  • 200g Rosinen
  • 150g Dinkelmehl
  • 150g Ruchmehl
  • 2 EL Backpulver
  • 4dl Mandelmilch
  • 2 EL Honig
  • 1 TL Zimt

Backofen auf 160 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Nüsse grob hacken, Dörrfrüchte in Stücke schneiden. Dinkelmehl und Ruchmehl mit dem Backpulver in einer Schüssel mischen. Honig, Mandelmilch, Zimt hinzugeben und rühren. Gehackte Nüsse, Dörrfrüchte zum Teig geben, kurz unterrühren. Teig in die gefettete oder mit Backpapier belegte Cake-Form füllen und auf der untersten Schiene bei 160 Grad ca. eine Stunde backen. Hinweis: Das Brot kann auch tiefgekühlt werden.

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