• 250 g Tofu
  • 500 g grüne Spargeln
  • 7 EL Couscous
  • 170 g Skyr
  • Bouillon
  • Sojasauce
  • Parmesan (gerieben)
  • Olivenöl

Spargeln fein schneide und im Bouillon-Wasser circa 5 Minuten „vorkochen“. Tofu ebenfalls fein schneiden, mit Sojasauce beträufeln, gut mischen und circa 10 Minuten „ziehen“ lassen.

Couscous im Salzwasser circa 7 Minuten köcheln lassen.

 

Boden einer Auflaufform mit Skyr bestreichen. Eine Schicht der gekochten Spargelscheiben, dann eine Schicht Soja-Tofu, eine Schicht Couscous, dann wieder eine Schicht Sky, Spargeln und Tofu. Zum Abschluss Parmesan und etwas über die Lasagne geben.

 

Die Spargel-Tofu-Lasagne bei 200 Grad Umluft 30 Minuten backen lassen.

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