• 500 g grüne Spargeln
  • Circa 10 Cheryytomaten
  • 170 g Sky
  • Olivenöl
  • 2Eier
  • Sesamsamen
  • Parmesan

Spargeln circa 10 Minuten im Salzwasser „ankochen“, danach in eine Auflaufform legen. Cherrytomaten halbieren, ebenfalls zu den Spargeln legen. Skyr würzen (Salz, Pfeffer, Paprika) gut mischen und die Spargeln anschliessen damit „bestreichen“. Nach belieben Sesamsamen über alles gebe, mit Olivenöl beträufeln und für circa 15 Minuten bei 230 Grad (Umluft) backen.

 

Nach 10 Minuten die Auflaufform aus dem Backofen nehmen, die beiden Eier vorsichtig über den Cherrytomaten aufschlagen, etwas würzen (Salz und Pfeffer)  mit Parmesan bestreuen und alles nochmals für circa 5 Minuten (bis die Eier durchgekocht sind) weiterbacken lassen.

Close
KONTAKT