• 4 EL Haferflocken
  • 4 EL Haferkleie
  • 2 EL Kokosmehl
  • 5 EL Hafermilch
  • 2 EL Erythrit
  • 2 EL Magerquark
  • 2 Eigelb
  • Himbeeren
  • Kokosrapseln

Haferflocken, Haferkleie, Kokosmehl, Hafermilch, Erythrit, Magerquark und Eigelb in eine Schüssel gebe, gut kneten bis ein gleichmässiger Teig entsteht.  Aus dem Teig Kugeln formen (circa 8 Stück), eine Himbeere in die Kugel drücken und die Kugel veschliessen.

 

Wasser mit 1 TL Erythrit aufkochen. Die Kokos-Knödel ins kochende Wasser geben und circa 5 Minuten kochen lassen (bis die Knödel aufsteigen). Dann die Knödel aus dem Wasser nehmen, etwas trocknen lassen und danach in den Kokosraspeln drehen.

Close
KONTAKT